Любить тебя

Даже десять лет спустя,
Даже двадцать лет спустя,
Сменяя дни календаря
Буду я любить тебя всегда.

Обогнув все вершины и горы
Переплыв все реки и моря,
В других краях в поисках счастья
Я наконец, нашла тебя!

Словно одинокий Робинзон
Для тебя открою необитаемый
Остров свой , где не был ни один герой.
И это небо звездное над тобой и мной.

Кинув взгляд за горизонт
Забытое прошлое не позовёт за собой.
И новый эпизод в нашей жизни ждёт.
Так рискни начать по новой в жизни всё!


Рецензии