Меч мира

Засияла Россия и крепнет,
Создаёт, словно Солнце, весну.
А колдунья Америка шепчет,
Ворожит, призывая войну.

Вот орлы соловьями запели --
Это их русофобы орут.
Эти птицы -- убийцы на деле,
Но им вторят предатели тут.

Завизжали в свинарниках хрюшки --
Мало корма и чуют беду --
Замерзают хвосты их и ушки...
Скотобойня готова в саду.

Сколько дряни, распутства, помоек
Нам несёт этот западный мир,
А в России подъём, много строек,
Террористов загнали в сортир.

Но Америка скоро угаснет,
Пора к миру её принуждать,
Над ней меч, для неё нет ужасней, --
Это наша российская рать!


Рецензии