Боже мой, как здесь спокойно

Боже мой,как здесь спокойно
Прохладой дышит моя грудь
И вспоминается невольно
Все то, что было со мной тут

Прошли года десятилетий
А,как будто бы вчера,
Тогда с тобою здесь расстались
И боль в сердце ожила

И с тех лет гоним тоскою
Здесь, на этом берегу
Я вечернею порою в  одиночестве брожу
И живу я по иному
Порой себя не узнаю

Что мне жизнь теперь такому
Я не нужен никому
Одряхлел я все же телом
Судьбу не в силах изменить
Нищета моим пределом
Теперь в жизни должна быть

НО я на это не ропщу
И не ищу пути иного
Я тех лет воспоминанием живу
И стоит это дорогого


Рецензии