Озорно жить совсем не зазорно

Озорно жить совсем не зазорно
только всё же изволь отвечать
за шалости честно, достойно
и умей за себя постоять.

За проделки плату уж честно
будь готов мой друг ты принять,
ведь частенько, к тому же уместно,
будут прочь тебя дубьём гнать.

Будут гнать, кричать вослед люди,
а уж где-то и также встречать,
чтоб твои озорные потуги
в жизни сей не пришлось получать.

Озорно жить совсем не зазорно
только всё же изволь отвечать
за шалости честно, достойно
и умей за себя постоять.

20 февраля 2022


Рецензии