Самые лучшие дни на планете...

Самые лучшие дни на планете;
Когда вновь, улыбаются разные дети.
Когда в небесах, солнце прекрасное.
Когда папа и мама - есть, и все счастливы.
Когда мирное небо, над головою.

Слова позабыты - война и горе.

Когда много на свете благодеяний,
Когда мир, он хороший, без всякой пропажи.
Когда двери открыты, засовы все сняты.
Где каждый момент, кажется главным,
В значениях правильных, свойств положительных,
Вера, Надежда, Любовь, в каждой Жизни!

                20.02.22


Рецензии