ВОЛЯ...

Я спросил у ветра в поле...
Ветер, что такое воля?
Приутих немного ветер...
И подумав, мне ответил...
"Воля - степи и поля...
Вербы, сосны, тополя...
Облака, что в небесах...
Голубой туман в полях...
Солнце, звёзды и луна...
Пламя яркого огня...
Лес, таинственный и грозный...
Аромат цветущей розы...
Звон лесного ручейка...
В даль бегущая река...
Запах Родины твоей...
И любовь к земле своей...
Многозвучье в слове - " Я... "
Воля - Родина твоя.


Рецензии