стезя

Не приплетай,
Я вскормлен одиночеством, я сыт,
Не уплывай,
Незнаменуемым путём плывущий кит,
А на русалок мне не с нашлось бы времени,
Да и хлопот не в поворот,
Набитый рот,системы замкнутой-внезапный оборот,
Стезя,
Тот бич с которым жил я,-так нельзя


Рецензии