я не знаю как

Я не знаю как, не знаю что…
    но я не могу заткнуться и не звучать…
не пойму чего больше хочется молчать или закричать!
  Мое солнце тянет ко мне, бестолковой, свои лучи.
      Я не знаю как правильно … или молчи, или все таки закричи…
   мне как воздух, нужна своя армия, я не вывезу «в одного» ,
     я сейчас не взлечу… пару взмахов  крыла и …. дно….
    Оттолкнусь!!!! Наберу обороты! Поправь мне курс!
    Я хочу летать, я хочу ощущать этот мир на вкус!


Рецензии