Привет из нашего детства

 
Привет дружок, как делишки,
Есть ли запасы, излишки.
Звенит ли монета в кармане,
Хмельным полны ли стаканы.
Здоровье как, не подводит
Друзья к тебе часто заходят.
Дети, жена не болеют.
Завистники не наглеют.
В жизни всего-ли добился,
В обидах не часто злился.
Есть ли квартира, машина.
Достиг ли нужного чина.
Есть ли чем в холод согреться,
Что помнишь с нашего детства?


Рецензии