Парадоксы

А сердце болит и ноет в груди,
Уж полночь, а те же вопросы.
Здесь быть человеком непросто, увы,
На каждом шагу парадоксы!

И что ж ты  не весел, ведь ты не один,
Но ходишь как "мрачная дева",
Себя убеждаешь, что всё впереди?..
Так выпей чайку для согрева...

Впадай в безрассудство, не бойся, танцуй
Закаты, восходы не вечны,
В упадке душа, только ты не горюй
И счастье придёт безупречно.


Рецензии