Мой райский уголок

Мой райский уголок
В душе моей
В моей любви
В моей Вселенной

Вся Жизнь моя,
то Млечный Путь
То звезды с Неба
И кометы

Смотри..
как падает звезда
Как птицы стаей улетают
Как улетаю в облака

И в поцелуях растворяюсь
Я радуюсь, когда грущу
Когда грущу, я улыбаюсь
И Бога о Любви молю

И с радостью
Себя прощаю
Ошибок сделано....
Ну что ж...

Я не святая..
Я живая...
По Жизни смело я иду
И ласково себе внимаю

Себя прощаю и журю
Себя я искренне люблю
Себя за всё благодарю
Счастливой Жизнью наслаждаюсь.


Рецензии