Стань счастливым навек

Я боюсь..расплескать свою душу
Не услышать себя, не понять
И покой я хочу не нарушить
Я хочу наслажденьем дышать

Я хочу быть счастливой и нежной
Милой, радостной...
Самой родной...
И желанной, понятливой, скромной

И хочу я быть рядом с тобой
Я хочу быть собой...
Тихо очень..
На душе..

Счастье в сердце моём навсегда
Я хочу чтоб ты счастлив был тоже
Чтоб улыбка цвела на устах
На душе, чтобы птички запели

Чтоб легко и светло навсегда
Счастьем я поделиться сумею
И любви во мне..
Да.. на года...

Много я накопила за годы
Той любви... нерастрачена что
Удержать её больше не смею
Поделиться с кем?

Знает лишь Бог.
Я боюсь упустить своё Счастье
Промолчать, иль сказать что не то..
Я хочу уберечь своё Счастье

И делиться им...
Мир украшать...
Просыпаться с улыбкой счастливой
Засыпать нежно, тихо в ночи

Что сказать я не знаю
Не смею....
Слышу....
Сердце лишь тихо стучит.

Я хочу чтоб счастливым стал тоже
Ты... прекрасный такой человек
Настоящий мужчина
Достойный.. Стань счастливым навек

Я прошу..


Рецензии