Противны России юдоли

Выигрывать надо уметь,
Провал - не всегда обстоятельство,
Работать по полной, терпеть.
Неважно, какое сиятельство.

Рассчитывать каждый момент ,
Чтоб сделать работу отменно..
Большинову наш комплимент,
Он выиграл гонки  уверенно.
 
Огромна чиновничья рать,
Что в Спорте всегда суетится.
Зарплаты большие забрать, 
Которые повод беситься
 
В возне у кормушек команд,
Что бьются без флага и Гимна,
Герой наш, по сути, пират. 
В России ж Победа любима.

Чиновники в Спорте - тоска;
Им чужды и травмы и боли,
Что губят спортсменов века.
Противны России юдоли.

20.02.2022, Санкт-Петербург 


Рецензии