Чашечка мечты

Не расплескивай себя,
Побереги...
Чтоб сберечь ту чашечку мечты!
Утром кофе!

Радость и любовь!
Повстречала Счастье своё
Вновь....
Стала ты прекрасной и родной

Ласковой, желанной, озорной
Женщиной.. Мечтой!!!
Чтоб любоваться...
Наслаждаться лишь тобой!

Одной! Самой лучшей!
Для себя самой...
Ты открыла двери в мир счастливый
И прекрасной стала!

Самой милой,
Ласковой, желанной
Вновь.. такой...
О какой мечтал мужчина,...твой!

Повстречались?
Да! ... Сбылась мечта твоя!
Он мечтал...
И грёзы теребя

Взгляд увидел,
Гибкий стан и нежность!
Грациозность..
Мир и безмятежность

Дай же Бог! Любви!!!
На многие года!
Чтобы счастье с милым..
Навсегда!


Рецензии