Взаимность, что это такое

Не знаю,как то так,влюбился,
прелестница разбила сердце,
всё-же вовремя спохватился,
она нуждается в снабжёнце.

Взаимность,что это такое?
когда поровну в кармане,
завещанное наживное,
подумать можно о романе.

Под ручку двое,тётя с дядей,
ни кто не должен ни кому,
есть такой способ дипломатий,
не быть на глазу белому.


Рецензии