Аэропорт

Наш самолёт
Аэропорт
Подъехал трап

Неспешно очень
И мы с тобой идём в полёт
Не будем говорить о грустном
Вернули нам вчера багаж

И чемоданы повстречались
А ты смотрел так...
В первый раз..
Со смехом, мило улыбаясь

.. И вот Москва...
Аэропорт..
И снова рядышком уселись
Глаза в глаза

Рука в руке..
И вот плечо твоё.. родное..
Склонила голову слегка
Тихонько ,.. так спокойно стало..

А ты смотрел в мои глаза
И губ моих коснулся... алых..
Спокойно, нежно, глубоко..
Дышали мы друг  другом .

В небе...
Тот поцелуй...
Всех свел с ума..
И были на седьмом мы небе...

Прекрасный не было..ни дня..
Дышал ты мной тогда ..украдкой
Колени гладил ты рукой..
А на душе.. так стало сладко..

Спокойно,.. радостно.. легко..
И ангелы в душе запели..
И на душе опять покой..
И годы быстро пролетели..

Я та же.. знаешь ты всегда..
Когда звонить, когда утешить,..
Когда цветы мне подарить..
И губ моих коснуться  нежно..

Мгновением мы с тобой живём
Твоё дыханье ощущаю
И вновь волнуешь мою кровь
И волосы мои ласкаешь..

Бокал вина... и сердца стук.
Цветочки в вазе..
Ароматом твоим
Дышу опять.. Себя счастливой ощущаю


Рецензии