Послание в будущее...

ПОСЛАНИЕ В БУДУЩЕЕ
Кому винить Любовь? В ней сила – Бог!
Страдания души – в желаньях вечных.
У каждого очерчен кругом срок.
Нельзя чернить порывы искр сердечных.

Красой объяты все: любви вина,
Но красота души – в деяньях смелых.
Любовь желанна, искренна она,
Верна, открыта для сердец умелых.

Душа полна чудес и волшебства,
Гармонии близка, легка и властна,
Любовь ликует в ней, не зная зла,
Для окруженья недругов – опасна.

Родство чистейших сил – един союз!
Защита судеб, мира совершенство...
Под праведным огнём, мечту открыв,
Сольётся свет в безмерное блаженство.
20.02.2022


Рецензии