Хочу

Хочу , чтоб меня любили
Не все... а ты, мой милый
Меня обнимаешь нежно
И губы с губами слились

И смотришь с улыбкой нежной
И вновь говоришь на ушко
И снова в словах растаю
И буду от счастья пьяной

И в облаках летать
Заботу приму с улыбкой
И женственной стала снова
И легкость кружит украдкой

И жизнь на двоих милей
Когда же с тобой я встречусь?
Когда же сведут дороги?
Когда же меня увидишь?

И вновь назовешь своей


Рецензии