Жираф

Идёт жираф по улице,
И не завидует той курице-
Что та лежит в гнезде,
С заботой о яйце.

Он идёт большой,
Поднимает вой-
-"Откуда здесь мушки!?
Жирафы не игрушки!!!".

Шагает как вожатый-
Ну... типа он здесь главный.
Идёт с длиннущей шеей,
Мечтает он быть феей.

Идёт жираф по улице,
И не завидует той курице.
Он идёт большой,
Поднимает вой.

Чёрно-рыжий он всегда,
Это правда! Да-да-да!


Рецензии