Счастья есть рецепт один

От кого бежишь?
От себя?
Подожди, не спеши
Прими..

Подожди
Успокой коня
Тормози...
Наслаждайся...

То Жизнь.
Жизнь твоя..
Одна...
Наяву..

И прекраснее нет её
Шаг замедли
Остановись
И вглядись

В ту дальнюю высь
Счастья есть лишь рецепт один
Всех простить
И себя полюбить

Наслаждаться
Тем , что есть
За всё Бога
Благодарить

Он устроит
И всё простит
Радость дарует
Каждый день

Проснись..


Рецензии