Жениться на другой? А как же ты...

Жениться на другой? А как же ты?
Все эти годы я одну тебя любил,
И о тебе лишь были мои сны,
И о тебе мечтами только жил.

Тебя всё время ждал,
Надеясь в глубине души,
Что будет вместо "я" и "ты"
Одно большое "МЫ"!

Но ты из года в год твердишь,
Что мы с тобой друзья-
От этих слов, что говоришь,
Я вновь схожу с ума!

Что делать мне? И как мне жить?
Жениться на другой!
Тебя, я знаю, не забыть-
Я с ней, но я на веки твой!

Когда б меня не позвала,
Пусть среди ночи или дня,
К тебе примчусь я, как стрела,
Надежда не умрёт моя!

2021


Рецензии