Там, за туманами...

Будто матовым стеклом,
После мелкой пескоструйки,
Отделен от мира дом,
И исчезли все постройки.

За туманной пеленой
Растворилась лента трассы,
Вечно шумной объездной,
Где в скоплении транспорт разный.

Утонули в "молоке"
Новый дом и кран высотный,
Весь район невдалеке
И насаженные сосны.

Так таинственно - чудн'о,
Будто в мире Зазеркалья,
Утро - фэнтези-кино
О февральской аномалии.

19.02.22г.

фото автора от 15.02.22/в цвете/
          и от 19.02.22г.


Рецензии