Сестре

Прошёл сегодня День Рожденье,
У Вики полон дом - гостей.
Все поздравляют и пробуют угощения,
Будь счастлива всегда, Каждый день!
Двоих сынишек ты родить успела,
они твоя гордость и свет.
Пусть только радуют, и в жизни смело,
пробуют новое и достигают успеха!
Хоть мы росли по жизни и не вместе,
Ты старшая, для нас, для всех.
Оставайся такой же красивой и уверенной,
Тойота Land Grouser, отражает твой внутренний стержень!

С Днём Рождения !


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению! Счастье Вам и Вашей сестренке! с теплом

Любовь Черноок   11.07.2022 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.