Теперь. курьерское

Измятый плащ, забиты ноги,
Конец недели трудовой.
Теперь истёртые дороги
Лежат одним путём - домой.
Теперь не гонит жадный таймер,
И карты не дают маршрут,
Звонить не смеет даже займер.
Теперь царит в душе уют.
Но время липнет, точно жвачка
К подошве, рвясь тонуть в пучине,
Друзья зовут, штормит их, качка,
Теперь и я шатаюсь с ними.


Рецензии