Моё платье пахнет Морем

Моё платье пахнет Морем,
Счастьем, Небом , Облаками,
И росой Весенней вторит,
И Закатом меж волнами!!!)

Моё платье пахнет Жизнью
Без печалей бед, несчастий,
Я наполнилась Любовью,
Стала снова я Счастливой!!!)


Рецензии