Жертва

На вызов прибыл из полиции наряд
Хозяйка им: «Сидим с подругой Ирой.
И вдруг врывается насильников отряд,
Семь мужиков, и взяли меня силой.

Хотя сперва казалось мне, всё зашибись.
Никто не заикался о постели.
Но вдруг с цепи они как-будто сорвалИсь,
По очереди мною овладели.

Мент жертве говорит: «Подробней объясни!
Я не пойму, запутанное дело.
А Иру почему не тронули они?»
-Как почему? Она не захотела!


Рецензии