Заканчивая вечер

Ты глядел на горизонт,
Меряя шагами дом...
Все больше темнел небосвод
За витражным окном.

Мы закутались в плед
И налили немного чаю...
Нам казалось, что тысячу лет
Мы не ели таких конфет.

Мы думали, будет гроза,
Когда подул северный ветер...
Серчали небеса,
Заканчивая вечер.

сентябрь 2021


Рецензии