На седьмом на небе ты была?

На седьмом на небе ты была, иль нет? Там здорово
А я был вчера и со мной поэт... выстрел в голову
Эйфория, полет, мыслей бег вразлет...звезд кружение
Снова тонкий лед в мою жизнь войдет головокружением

Не звонила б ты и была б права... может быть
Но тогда б в твой быт мысль одна вросла, гложет ведь
Ты могла бы быть, снова, может быть, гордою
И ты ей была, но мои слова значат тоже ведь

Создают в тебе, создают во мне непонятное
И далекое, неизвестное, но приятное
И я тоже мог не ответить ведь, нет не мог совсем
У твоих я ног, хоть ущелье ведьм, меня взяло в плен

А еще теперь я тебя боюсь... кажется
Но лишь чуть, поверь, но на сердце грусть вяжет все
То молчание, что слетает с губ твоих чувственных
Наказанием пусть будут мне и впредь, лучше так.

Я держу в руке вновь твою ладонь мысленно
Чем измерить мне благодарность, боль, нет бессмысленно
Какой скучный текст в мои мысли влез от волнения
Я люблю тебя с плюсами и без… без сомнения!


Рецензии