Песенное поздравление с юбилеем

Годы проходят и хочется всем
Жить беззаботно, жить без проблем.
А нас уносит - куда и зачем
Ветер шальных перемен.
Но вот юбилей твой уже настает.
И сердце трепещет и чуда ждет.
Может, сегодня вдруг повезет
И звездный час твой пробьет.
Припев
Мы тебе желаем в день рождения
Только лишь  хмельного настроения,
Крепкого здоровья на все годы
И везде и всюду пусть везет.
Мы тебе желаем только счастья.
Прочь,  тревоги, и долой, напасти.
А твой самый лучший в жизни праздник
Пусть продлится целый год.

Пусть твоя осень станет весной.
И все напасти пройдут стороной.
Дети и внуки рядом с тобой
Жизнью наполнят твой дом.
Судьба пусть подарит прожить сотню лет,
Не зная напастей, не ведая бед.
Больших достижений и новых побед -
Наш пожеланий букет.
Припев
2021г.

 


   


Рецензии