Ну, вот и все, похоже, голубь, отлетал

Ну, вот и все, похоже, голубь, отлетал               
Я ж говорил, жар птиц не трогай - не послушал
Не твоего они полёта, ты ж из лужи,
А сада райского вообще ты не видал

То голос моего второго Я из прошлого
Вообще то мы с ним дружим
И раздвоенья я не замечал в себе
Так, мелкие занозы в голове, но чтобы мозг так занедужил

А с колокольчиков росу пить можно? - НЕТ, сказали ж!
Лужа и завтрак твой, да и обед, ты слушай
Что люди говорят тебе, психологи там, ну и те, кто уж простужен
Невнятно к любви ты рифму подбирал. Понятно?

Талант не в том, чтоб к слову рифму подобрать,
А в том, чтоб словом этим сердца уголки достать
Иль душу им разбередить... или убить
Я и убил, так кто пиит я, иль дебил?

Прости, конечно же дебил, и кто бы что не говорил
Тебе пара нужна из лужи, а чтоб жар птицу, так ни ни!
И я смирился, загрустил, сказать коль больше, занедужил
Не нужен более никто, не из садов и не из луж

И хватит мне себя жалеть, уж мозг соплями, перегружен
Да и надежду в теле греть, пожалуй хватит, и не нужно
А, коль уж буду кому нужен, так сразу назову и суженой
Был мне такой порядок чужд, ну, а сейчас, так просто нужен!


Рецензии