начало

Начало новой игры продолжает историю новой эпохи,
А люди, те, мечутся, как муравьи, ища свои драгоценные крохи,
Их путь неприемлим, для тех,у кого его нет,
Они свою жизнь завершают,...
Эмоции их- лишь от звона монет,
И от того,что их раздражает;
Мы не будем их уличать,
Пускай думают, что правы они.
А мы же- в пустыню, оазис искать,
Что души земли сберегли..

В небе огней возвышается -света начало
Страху и гнёту настал долгожданный конец
Небесная лирика в душах людей зазвучала
Рокот теней заглушился навеки биением сердец


Рецензии