Проснулась

Я в Счастье верю
Бог меня хранит
И ангел бережно
Меня оберегает

Себя люблю
Себя храню
И скоро совсем
Нежной стану

Я выспалась
и боль омыта от обид
Духами прекрасные
Жизнь медленно танцуя

Вновь закружила
В нежный хоровод
Моих мечтаний и желаний
Проснулась в мягкой тишине


Рецензии