Времена наступают светлые...

* * *

Времена наступают светлые,
Времена наступают ясные.
Лишь вчера на невзгоды сетовал, –
Радость чую сегодня явственно.

Времена наступают чуткие.
Переполнено всё звучанием.
И в короткие промежутки
Слышно – сердце стучит отчаянно.


Рецензии