Я снова не могу уснуть...

Я снова не могу уснуть,
И в этом виновата ты,
Мне день и ночь теперь тонуть,
Вошла и в сердце ты, и в сны.

Мне завтра рано надо встать,
Но вот сейчас хоть глаз коли,
Ночами не могу я спать
Из-за своей к тебе любви.

Я вспоминаю наши встречи,
Твою улыбку и твой смех.
И в каждый проведённый вечер,
Я понимал, что совершаю грех.

Но я готов всю жизнь грешить,
И больше радости не знаю,
Лишь бы с тобой всегда мне быть!
Ты личный мой кусочек рая!

2021

Ред.


Рецензии
Вот она, настоящая любовь. Мне понравилось!

Андрей Салманов   25.02.2022 14:12     Заявить о нарушении