Все хорошо

Давай делать вид, что все хорошо.
Что с нами вчера ничего не случилось.
И нет места грустному лицу,
Лишь наивная радость и милость.
Ночью смотреть на прохожих людей
Представляя чужую жизнь.
Сквозь высокие окна считать этажи.
Это привычка. Мы катимся вниз.
Завтра ты улыбнёшься друзьям
И они ничего не поймут.
Станешь их за глаза обвинять,
Пока те веселятся и пьют.
Пока те также врут и тебе
И запивают не радость, а горе.
Чужие проблемы стали пустыми
Мы остались одни в этой зоне.
Молчание - боязнь рассказать,
А слёзы недопустимая слабость.
На нас маски сильных и нерушимых,
Но за ними убитая радость.


Рецензии