Санкт-Петербург нас счастьем вновь укроет

Картину написала Жизнь
В Душе моей
В ней много жирных точек
Квадрат Малевича?

Ооооо...нет!
Пейзаж и Радуга!!!!
Стол много ярких красок)..
Мазки художника...

Их там не перечесть..
Удачи , промахи..
И снова Ввысь..

Сомнения.....
Как Жизнь прочесть?)
Читать не нужно)...
Нужно наслаждаться)...

Дыханьем Осени
И красотой Любви,
Теплом друзей...
И нежностью детей..

Угрозами беды...
Что вторят в небе .
Как раскаты грома!!!
Так гремят.....

Что страшно мне
порой бывает...
Потом гладишь!..
И всё прошло!!

И Солнышко,...
И травка прорастает
Весна ! ......
В душе моей прохлада..

Нева и ...
нежность рук моих..
Улыбки милых лиц..
И Счастье расцветает..

И Лето вдруг ..
Раскроет Зеркала!...
А в Зеркалах покой..
Цветов так много!!!

Птиц крикливых
щебетанье....
Потом вдруг приутихнут..
И Залив,.. вдруг остыл

И  снова Осень!!!!
Её  Величество Весна
Прошла.....
И Лето убежало...

Улетело....
С тем самолётом,
Что меня привез,
Из дальних стран,

Где море, горы..
Скалы........
Тепло палящее
Осталось позади..

Загар красивый
Забрала с собой,
Ведь мне он пригодиться
Себя украшу им

И наслаждаться,
Я буду Осенью
И приутихнут вдруг...
И крики чаек на Заливе

И Звездопад тех звёзд,
Что Летом так так безумно
Опадали...
И снова Осень!...

Королева грёз..
И милая пора ,
Очарованье уст моих
И глаз......

И ароматно так..
И всё красивей вдруг..
Наполнилось богатством
Ярких красок..

И приболел мой друг,
И загрустил...
Болезни прочь!!!
Мы коньяка нальём )

Или пивка с колбасой,
Раскинем мягкий плед
На воду поглядим
Бродяжничать пойдём

И рюкзаки за спину
Вновь забросим
И в магазин зайдём
И спустимся с горы

И к озеру придем
А там краса!!!
Как ей налюбоваться?!!!
Листва сияет..

Ярче облака ..
И дети те не мчат..
Они же в школе!!
А нам не надо в школу!!!

Вот же да!!...
Вот Счастье!....
На работу нам не надо!!!!
Мы отдохнем...

И вновь пивка нальём
И с рыбкой и сырком
И всё нам всладость будет
И разговоры по душам

Слеза вдруг вытечет
И станет легче
Нам на душе....
И боль уйдет....

И будет песня....
И снег кружит из телефона
И Леопольд поет
И я танцую...

На влажной той траве
А озеро глядит..
Завидует Сосна...
И свысока взирает..

Она же Королева!!!
И берёзок свита .
И цветы!!!...
Все рады нам...

И мы опять пришли!!!
Друг другу счастья пожелаем
Смеяться будем мы до слез
И через лес гулять

И ягоды срывать,
Грибами любоваться
И Жизнью наслаждаться
Будем вновь...

И о балете говорить
И про Любовь..
И на трамвае как кататься
И от дождя не будем

Укрываться.......
Наш дождь ....
Наш друг,......
И он нас любит.....

На Неве мы зонтики
Раскроем ....
И тихо мы укроемся
В Дворце...

Санкт-Петербург..
Нас Счастьем..
Вновь укроет...
И обогреет....

Вдруг.....
Балет....
Театр..
И бурные овации...

О Счастье снова Жить!
И Жизнью наслаждаться!!!
И Жизни вновь сказать
Люблю.....


Рецензии