Собой остаться

Как важно нам всем мнение округи,
Что скажут нам  друзья, подруги,
Для важных встреч, прогулок вешних,
Следим за состоянием одежды,
За речью что поставить можно,
Но в круге этих масок ложных,
Собой остаться очень сложно.


Рецензии