Таня

       
На поле помню, то мгновенье,
В доспехах, вновь явилась ты.
Участилось сердец серце биенье,
И враг побег, через кусты.

Ты настигала их, мечом разила,
И воем падали они.
Ведь, не поможет, ему сила,
В глазах твоих горят огни.

О, Таня, милая Татьяна,
Твои глаза прекрасны как озера.
Они, чисты в них нет обмана,
В них лишь тепло и нет укора.

Ведешь ты за собой, друзей,
На штурм эльфийской цитадели.
И пляшет вновь клинков метель,
А мы, дойдем с тобой до цели.

Ты первая, лезешь на стену,
Достичь ее и дашь им бой.
Отважна, предпочтешь смерть плену,
И любишь, ты играть с судьбой.

Мы, за тобой, сметая все живое на стенах,
Горит огонь и нам не ведом страх.
Пойдем мы, напролом и цитадель взята,
А вечером, сидим мы, у костра и есть мечта.

Мечта опять в поход, с тобой пойти,
Опять приключения, зовут опять.
У  наших судеб,разные пути,
Не хочется, тебя терять.

О, Таня, милая Татьяна,
Вновь за тобой, зовет мечта.
В твоих глазах, нету обмана,
В них есть лишь свет и красота.


Рецензии