Шоколад

Шоколад бывает сладкий,
Нежно таящий во рту,
Принося с собою счастье,
Будь то в холод иль в жару.
Шоколад бывает горьким,
Будто жгучая слеза,
Принося с собой тревогу,
Привкус горечи во рту.
Он бывает и воздушным,
Словно облако внутри,
А бывает и с орехом -
Вкусно очень и хрустит.
Шоколад с изюмом мерзкий!
Просто...не люблю изюм.
Шоколад бывает разным,
Но желанным день за днём.
Съесть его могу я тонну,
Или даже две могу!
Лишь бы попа не слипалась,
Утянув меня ко дну.


Рецензии