Лирическое

Кто же мне ответит
Для чего всё это?
Ярко звёзды светят,
Крутится планета.

Солнце обнимает
Жаркими лучами.
Небо омывает
Тёплыми дождями.

Укрывают ночи
Сказочными снами.
И целует ветер
Свежими губами.

Падают снежинки
На мои ресницы,
И ложатся строчки
На мои страницы...


Рецензии