Любовь не бывает без боли...

Любовь не бывает без боли...
Февраль загрубил слегка.
К холодным ресницам невольно
Стремиться твоя рука.

Старается ветер-помощник
И снег норовит укрыть...
Понять - несомненно попроще,
Сложней отпустить, забыть.

И падают... Падают слезы
На мой незаметный след...
Любовь - это время, что после,
Где прошлого вовсе нет.

И если не ждать и не верить,
Что сдохнет твоя беда -
Закрой всё привычные двери,
Уйди, забудь навсегда.


Рецензии