Да будет свет

Да будет
Да будет  свет
Пусть никому не надо
Пусть будет так
Пребудет
Пусть его нет
Человеку и гаду
За коньяк
Пусть светит так
Отдам
Все мы люди

Пусть будет свет
Иначе
Зачем я жил
Всё своё время
Тем паче
Любил кого-то
Видел что зря
Не сказал кто-то
Нельзя

Да и кто он
Чтоб говорить мне такое
Вне всех времён
Тем я и жив, понимая
Простой русский мужик
Падал на штык
Веря в любое
 И не играя

Да будет свет
Всегда, для всех
Такое задумать страшно
Пусть его нет
 Не для меня,  для всех
Кому не важно

Пусть светит луч
Освещая дорогу
Дробя  облако туч
Понемногу

Пусть освещает
Плохие делишки
Пусть Он всё знает
Не понаслышке

Я не служу тьме
Я не служу Богу
Двигаюсь в пустоте
Двигаюсь понемногу

Много терпел поражений
Много терпел побед
Из всех на свете движений
Я выбираю свет

Да будет, это моё
Да будет вовеки
Я думаю, это всё
В самом человеке


Рецензии