Настрой себя...

Настрой себя на радостный маршрут,
Которым поведет тебя судьба.
Мир - не угроза, боль или борьба,
Когда живешь в моменте Здесь и Тут.

Настало время возвратить свой Свет,
Все души жаждут светлых изменений,
Они, достигнут дум без сожалений,
Внутри себя найдут на все ответ.

Поймут, что все ресурсы безграничны,
И изобилие - естественное право.
Порабощенное сознание мешало
Понять, что наше слово, мысль - первичны.

Мы жили долго в ложном разделеньи
И в античеловечности законов...
Теперь наш путь к Свободе непреклонен -
Идет волна волшебных пробуждений!!!


Рецензии