О чём ты плачешь ива над рекою

О чём ты плачешь ива над рекою
Свои ветви в воду опустив
Разреши мне посидеть с тобою
Я любовь недавно утопил

Обниму тебя я крепко крепко
Как любимую когда то обнимал
Пожалев меня склонилась ветка
Видит Бог я всё в душе прощал


     Ива ветви над рекой развесила,
     И грустит о чем то о своем,
     Мне сегодня ,как и ей, невесело
     Мы сегодня вместе слезы льем,
     Помоги мне ивушка кудрявая,
     Как забыть...подай хотя бы знак
     Но любовь такая вещь упрямая,
     И не забывается никак!!!



Вот настал финал прикосновения
И слезой наполнились глаза
Сердце жгло обиды сожаленья
А душа стремилась в небеса

Не печалься ивушка родная
Жизнь идёт и нам по ней идти
Кто идет по жизни не склонясь
Встретит счастье на своём пути

      Ива ветви над рекой развесила,
      И грустит о чем то о своем,
      Мне сегодня ,как и ей, невесело
      Мы сегодня вместе слезы льем,
      Помоги мне ивушка кудрявая,
      Как забыть...подай хотя бы знак
      Но любовь такая вещь упрямая,
      И не забывается никак!!!


Рецензии