Родная душа

Ну не могу быть родными души,
Если только склеились в пастели,
Не находят общих параллелей
И неинтересно время вместе.
Страсть нахлынет, а потом она угаснет
Ведь присуща всем на свете душам,
Для родных она лишь продолжение,
Понимание, для родства тут служит.
Там когда два сердца бьются ровно
Друг для друга, рядом, в унисон.
Там когда ты только лишь проснулся,
А она уже расскажет весь твой сон.
И лицо в ладонях утопает,
С трепетом ты смотришь в те глаза,
Да родная, ты моя родная
Милая для сердца ты душа!


2021



Пара слов о...
Эти строки написаны для
прекрасной пары Ларисы и Кристиана!

Ищите друг друга...
Возможно и Вы будете так счастливы!!!


Рецензии