Шляпка скрыла...

Шляпка скрыла ...

Шляпка скрыла глаза ненадолго
Губы , тЕнь красным цветом мажут
Моя жизнь , без тебя , иголка
Очень скоро под сердце ляжет ...

Вышиваешь ?... Я верю ... в крЕстик ?
Заправляй свои нитки смело !
Нам судьба , нашей встречи вестник
Дарит яркие краски тела ...

Представляю Любовь ... Рисую
Это фото - без красок тени
Я придумал тебя такую
Мои руки ... Твои колени ...

20.02.2022.


Рецензии