Друзей не бывает много... 20. 02. 2022г

Друзей не бывает много.
Бывает много знакомых.
Друг - подарок от Бога,
Это навек запомни.

Друг - ангел земной по-жизни,
Защита от бед и скверны.
Тебе он, до самой тризны,
Помощник надежный, верный.

Друг - это души отрада.
С ним в радости, в горе вместе.
Пожертвует, если надо,
Жизнью своей - не честью.


Рецензии