Мои корабли на старте

Мои корабли на старте,
Уплываю в поисках рая!
Я отмечу его на карте,
Чтоб найти могла моя стая.

Я поставлю там флаг развеваться,
Пусть виднеется издалека.
Нам, возможно, придётся драться -
Дорога в рай нелегка.

Хотите рыдать - рыдайте,
Хотите собаку - берите!
Ищите и выбирайте -
Живите, только живите!

Не вешайте руки как плети!
Не бойтесь дожить до старости.
Старики - это малые  дети,
У детей всегда много радости.

На язык снежинки ловите!
Выбегайте под дождь промокать!
Повезёт - сильнее любите!
Если нет, научитесь ждать.

Не бойтесь нырять в глубины,
там, возможно, найдёте мечту!               
Будет путь интересный и длинный,
Если сам протоптал тропу!


Рецензии