898. Снег блестит под лучами солнца

20.02.2022.

Снег блестит под лучами солнца,
Тает. Время спешит к весне.
И на ветке щебечет соло,
Отражаясь в моём окне,
Деловитый и развесёлый,
Переживший февраль, скворец,
Его голос надежды полон,
Прославляет весну певец!


Рецензии