В шальном огне сгорела я дотла

Дотла сгорела я в шальном огне,
И разметал по свету пепел ветер.
Ты не горел со мной, стоял ты в стороне,
Что больше нет меня, ты не заметил.

В шальном огне сгорела я дотла,
Лишь угольки былого сердце греют.
И всю себя я безвозвратно отдала,
Что вновь воскресну, надеяться не смею.


Рецензии